Diciembre
Entrantes
Tempe Mendoan (Veg)
Tempeh frito con especias exóticas y salsa de soja dulce de Indonesia. Ingredientes: Tempeh, harina de trigo, ajo, cilantro, cebolleta.
Lumpia Jamur (Veg)
Rollitos de hojaldre con setas variadas. Ingredientes: Harina de trigo, setas variadas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, pimiento picante.
Siomay - Dimsum
Dumplings hervidos con exquisita salsa de cacahuete. Ingredientes: Pollo, gambas, verduras, tapioca, huevo,leche de coco, cacahuete, kaempferia galanga, hojas de kaffir lima, harina de trigo y espinacas.
Bakwan Sayur (Veg)
Tempura de vegetales con salsa de cacahuetes. Ingredientes: Harina de trigo, zanahoria, col, maiz, cebolla, ajo, cacahuete.
Plato Principal
Nasi Goreng
Arroz frito con vegetales. Puedes añadir pollo*, gambas*, huevo frito* o bakso de pollo. Ingredientes: Arroz, ajo, cebolla, huevo, zanahoria, col, pimiento, salsa de soja.
*Ingredientes extra 1.50€
Mie Goreng*
Fideos fritos con vegetales. Puedes añadir pollo*, gambas*, huevo frito* o bakso de pollo. Ingredientes: Harina de trigo, ajo, cebolla, huevo, zanahoria, col, pimiento, salsa de soja.
*Consulta disponibilidad
*Ingredientes extra 1.50€
Nasi Pecel (Veg)
Arroz con verduras y proteinas vegetales (tempeh y tofu) servidas con deliciosa salsa de cacahuetes.
Ingredientes: Zanahoria, col, judías verdes, patata, lechuga, tempeh frito, tofu frito, huevo frito, cacahuete, ajo, hojas de kaffir, guindilla, leche de coco. *Se puede cambiar el huevo frito por Bakwan sayur (tempura de vegetales)
Soto Ayam*
Uno de los 5 sellos de identidad de la gastronomía indonesia. *Disponible de Octubre a Mayo
Ing: Arroz, repollo, pollo, patata, fideos, cúrcuma, jengibre, galanga, cebolla, ajo, nuez de vela, cilantro, comino, citronela, laurel, hojas de kaffir, lima, huevo, apio.
Mie Bangka
Sopa de fideos con cerdo y champiñones salteados, estilo isla Bangka Belitung
Ing: Fideos de Indonesia, cerdo, champiñón, gengibre, cúrcuma, salsa de soja, cebolla, ajo, pimiento
Mie Ayam
Fideos caseros con sopa exótica de pollo y verduras. Ingredientes: Harina, tapioca, huevo, pollo, cebolla, cebolleta, verduras, salsa de soja, jengibre, cilantro, citronela, cúrcuma, hojas de kaffir, laurel de Indonesia.
Sate Babi Medan
Brochetas de cerdo con especias exóticas y salsa de cacahuete.
Ing : Carne de cerdo, ajo, pimienta, galangal, curcuma, cilantro, cebolla, salsa de soja indonesia, cacahuete
Sate Ayam
Brochetas de pollo con salsa de cacahuete
Ing: Pollo, ajo, cacahuete, salsa de soja indonesia
Nasi Campur
Consula alérgenos
Rendang
Uno de los platos más deliciosos del mundo. Curry de ternera cocinada a fuego lento.
Sambal (Vegano)
La más famosa salsa de Indonesia y una de las más picantes del mundo.
Babi Rica Rica
Cerdo salteado con especias tropicales estilo Sulawasi.
Babi Kecap
Cerdo salteado a fuego lento.
(Cerdo, Salsa de Soja, lima, anís, ajo, cebolla, guindilla,, gengibre, canela, curcuma, patata.)
Cerdo salteado a fuego lento.
(Cerdo, Salsa de Soja, lima, anís, ajo, cebolla, guindilla,, gengibre, canela, curcuma, patata.)
Ayam Bakar Kecap
Pollo a la brasa marinado con salsa tropical y salsa de soja de Indonesia.
Kare Ayam Aceh
Curry de pollo estilo Aceh (Sumatra)
Pecel Sayur (Vegano)
Vegetales de temporada hervidos y salsa de cacahuete.
Orek Tempe (Vegano)
Uno de los platos veganos más deliciosos del mundo
Roti Canai
Pan de mantequilla estilo Aceh
Postres
Kue Lumpur
Ingredientes: Patata, harina, leche de coco, arándanos deshidratados, margarina, azucar.
Bugis Mandi
Harina de arroz glutinoso, harina de arroz, maizena, coco, azucar de coco.
Pancake Manga
Crepe rellena de crema de mascarpone y mango
Harina de trigo, tapioca, leche, huevos, mascarpone, nata, azucar, mango.
Es Teler Durian*
Combinado de frutas y helado de Durian. *Disponible en verano
Ing : Helado de durian, frutas variadas, agar – agar, gelatina de coco, sirope de cocopandan, leche condensada.