Carta

Primeros

Tempe Mendoan (Veg)

Tempeh frito con especias exóticas y salsa de soja dulce de Indonesia. Ingredientes: Tempeh, harina de trigo, ajo, cilantro, cebolleta.

Lumpia Jamur (Veg)

Rollitos de hojaldre con setas variadas. Ingredientes: Harina de trigo, setas variadas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, pimiento picante.

Siomay - Dimsum

Dumplings hervidos con exquisita salsa de cacahuete. Ingredientes: Pollo, gambas, verduras, tapioca, huevo,leche de coco, cacahuete, kaempferia galanga, hojas de kaffir lima, harina de trigo y espinacas.

Bakwan Sayur (Veg)

Tempura de vegetales con salsa de cacahuetes. Ingredientes: Harina de trigo, zanahoria, col, maiz, cebolla, ajo, cacahuete.

Otak Otak

Tradicional pastel de pollo y tapioca con leche de coco servido con salsa de cacahuete y salsa de tomate. Ingredientes: Pollo, verduras, tapioca, huevo,leche de coco, cacahuete

Segundos

Nasi Goreng*

Arroz frito con vegetales. Puedes añadir ingredientes extras: Shitake, pollo, gambas, huevo frito o bakso de pollo. Ingredientes: Arroz, ajo, cebolla, huevo, zanahoria, col, pimiento, salsa de soja.

Mie Goreng*

Fideos fritos con vegetales. Puedes añadir ingredientes extras: Shitake, pollo, gambas, huevo frito o bakso de pollo. Ingredientes: Harina de trigo, ajo, cebolla, huevo, zanahoria, col, pimiento, salsa de soja.

Nasi Pecel (Veg)

Deliciosa salsa de cacahuete indonesia servida con verduras, arroz, tempeh, tofu y huevo frito.
Cacahuete, col, berza, brotes de soja, kaempferia galanga, hojas de kaffir, azúcar de coco, tempeh, tofu.

Sugerencias: Con arroz hervido de jazmín, Roti Canai (Pan de mantequilla) o Kerupuk

Rendang

Uno de los platos más deliciosos del mundo. Curry de ternera cocinado a fuego lento.

(Ternera, leche de coco, cebolla, ajo, pimiento rojo, pimienta blanca y negra, nuez moscada, canela, limón, gengibre, curcuma, galangal, anís, comino, laurel, hojas de kaffir lima, citronela, azucar de coco.)

Sugerencias: Con arroz hervido de jazmín, Roti Canai (Pan de mantequilla) o Kerupuk

Babi Kecap

Cerdo salteado a fuego lento.

(Cerdo, Salsa de Soja, lima, anís, ajo, cebolla, guindilla,, gengibre, canela, curcuma, patata.)

Orek Tempe(Veg)

Uno de los platos veganos más deliciosos del mundo, es un tempeh salteado.

Sugerencias: Con arroz hervido de jazmín, Roti Canai (Pan de mantequilla) o Kerupuk

Pecel Sayur

Verduras al vapor con salsa cacahuete.

(Vegetales (según temporada), ajo, guindilla, cacahuete, azucar de coco, kampeira galanga.)

Sugerencias: Con arroz hervido de jazmín, Roti Canai (Pan de mantequilla) o Kerupuk

Kare Ayam Aceh

Curry de pollo estilo Aceh (Sumatra)

Sugerencias: Con Roti Canai (Pan de mantequilla), arroz hervido de jazmín o Kerupuk.

Sopas

Soto Ayam*

Ing: Arroz, repollo, pollo, patata, fideos, cúrcuma, jengibre, galanga, cebolla, ajo, nuez de vela, cilantro, comino, citronela, laurel, hojas de kaffir, lima, huevo, apio.

Mie Babi

Sopa de fideos con cerdo y champiñones salteados, estilo Java.

Ing: Fideos de Indonesia, cerdo, champiñón, gengibre, cúrcuma, salsa de soja, cebolla, ajo, pimiento

Mie Ayam

Fideos caseros con sopa exótica de pollo y verduras. Ingredientes: Harina, tapioca, huevo, pollo, cebolla, cebolleta, verduras, salsa de soja, jengibre, cilantro, citronela, cúrcuma, hojas de kaffir, laurel de Indonesia.

Parrilla

Sate Babi Medan

Brochetas de cerdo con especias exóticas y salsa de cacahuete.

Ing : Carne de cerdo, ajo, pimienta, galangal, curcuma, cilantro, cebolla, salsa de soja indonesia, cacahuete

Sate Ayam

Brochetas de pollo con salsa de cacahuete

Ing: Pollo, ajo, cacahuete, salsa de soja indonesia

Ayam Bakar Kecap

Pollo a la brasa marinado con salsa tropical y salsa de soja de Indonesia.

Postres

(Disponibilidad puede variar)

Lekker

Crep rellena de crema de cacao y plátano

Bugis Mandi

Harina de arroz glutinoso, harina de arroz, maizena, coco, azucar de coco.

Pancake Manga

Crepe rellena de crema de mascarpone y mango

Harina de trigo, tapioca, leche, huevos, mascarpone, nata, azucar, mango.

Es Teler Durian*

Ing : Helado de durian, frutas variadas, agar – agar, gelatina de coco, sirope de cocopandan, leche condensada.